Domingo, 27 de Maio de 2018

Carcará do Sertão vence o Cancão de Fogo e fica mais longe do rebaixamento

Willian Lira marcou de testa e enfiou a bola dentro do gol do goleiro Tigre da Juazeirense

Por Juliane Peixinho

Salgueiro enfrenta a Juazeirense no Cornélio de Barros (Foto: Cláudio Gomes/ Arquivo pessoal)

O Carcará do Sertão venceu o Cancão de fogo baiano no sábado e conquistou a segunda vitória no campeonato Brasileiro da Série C . A partida contra a Juazeirense, no estádio Cornélio de Barros, terminou com um placar de 1 a 0 para o Sagueiro. Com isso, a equipe pernambucana conseguiu a 7º colocação do Grupo A, com 8 pontos, e se distanciou da zona de rebaixamento.

As duas equipes jogaram bem, mas no segundo tempo, quase aos 18 minutos, Bruno Menezes do Salgueiro fez um ataque fuminante, na sequência o Marcus Vinícius cruzou e Willian Lira marcou de testa e enfiou a bola dentro do gol do goleiro Tigre da Juazeirense.

O técnico do Salgueiro Sérgio China comentou o resultado positivo e elogiou os atletas da equipe.

- A gente sabe das nossas limitações, mas isso não quer dizer que a gente não busca algo mais. E é isso que a gente passa todo dia, os atletas sabem disso. São atletas capacitados, estão se doando a cada dia, e só falta isso, os resultados saírem, para dar uma maior tranquilidade para todos nós.

China falou também sobre o próximo desafio do Carcará, que será contra a equipe do Remo no próximo domingo no Mangueirão em Belém do Pará.

-São dois dias de descanso, para voltar na terça-feira. Provavelmente na sexta-feira a gente se desloca para Recife, para no sábado a gente viajar de Recife para Belém do Pará. E Salgueiro é assim sempre vai ter dificuldades nessa logística, mas o atletas são guerreiros e vão buscar o melhor resultado.