Quinta-feira, 15 de Março de 2018

'Nossa equipe foi muito guerreira', diz China após Salgueiro passar para semifinal

O Carcará do Sertão venceu o Vitória - PE por 1 a 0 segue no Pernambucano

Dadá Belmonte fez o gol da vitória para o Salgueiro. (Foto: Emerson Rocha)

O resultado de ontem contra o Vitória – PE garantiu ao Salgueiro um lugar na semifinal do Campeonato Pernambucano. Aos doze minutos do segundo tempo, o gol do meia-atacante Dadá Belmonte decidiu a partida, que terminou com um placar de 1 a 0. Satisfeitos com a classificação, a equipe sertaneja agora pensa em descansar para se dar bem nos próximos jogos.

- A gente vem trabalhando forte durante o campeonato para conseguir grandes resultados como esse. Graças a deus o Dadá foi feliz ali na bola parada e conseguiu definir o jogo pra gente – comemorou o meia-atacante do Carcará, João Paulo.

O técnico Sérgio China achou que o Salgueiro poderia ter aproveitado melhor as oportunidades no jogo, mas ficou satisfeito com a vitória.

- O mais importante é que nossa equipe foi muito guerreira. Podíamos ter feito dois gols, o segundo ali em dois pontos que não tentaram. Mas, paciência, no final a gente saiu vencedor e o objetivo do Salgueiro foi conquistado – disse.

Agora, a equipe se prepara para enfrentar o vencedor do jogo entre Náutico e Afogados. A partida será domingo na Arena de Pernambuco.

Nós sabemos que vai ser difícil. Quem passar [no jogo de domingo] é porque vai tá melhor. Vamos descansar bastante. Temos um jogo na terça pela Copa do Nordeste, mas fica muito mais difícil pra gente a copa do nordeste, então vamos visualizar só o pernambucano – finalizou o treinador.

Estar na semifinal do Pernambucano não é novidade para o Carcará do Sertão que, desde 2014, integra a lista dos quatro melhores times do estado.