Domingo, 25 de Fevereiro de 2018

Com Novo comando, Salgueiro vence Afogados por 1 a 0 no Campeonato Pernambucano

João Paulo foi o autor do gol da segunda vitória do Carcará na competição

O Salgueiro entrou em campo contra o Afogados com a responsabilidade de vencer. Em seis jogos o time contabilizava apenas uma vitória na competição. Apesar de não constar na súmula do jogo como técnico, Sérgio China comandou o time e garantiu a vitória de 1 a 0.

O primeiro tempo foi morno, sem chances reais de gols para nenhuma das equipes. Os goleiros assistiram os toques entre os jogadores, mas sem muita participação.

Foi apenas no início do segundo tempo que o Salgueiro conseguiu abrir o placar com João Paulo. Depois dos passes entre Willian e Dadá, o jogador cabeceou direto no gol. O Afogados acordou e tentou pressionar. Evandrízio quase marcou no último lance do jogo, mas a partida acabou mesmo em 1 a 0.