Quinta-feira, 25 de Janeiro de 2018

Carcará empata com o América-PE e segue com jejum de vitórias no Pernambucano

O Salgueiro enfrentou o time da capital nesta quarta-feira, pela terceira rodada da competição

Salgueiro enfrentou o América-PE nesta quarta-feira. (Foto: Reprodução/TV Grande Rio

Após empate contra o América - PE, o Salgueiro continua com jejum de vitórias no Campeonato Pernambucano. O jogo desta quarta-feira, pela terceira rodada da competição, foi movimentado no primeiro tempo. Aos oito minutos, o Carcará garantiu um gol, mas logo levou uma bola na rede do adversário, resultando no placar de 1 a 1.

O lateral-direito do Salgueiro, Marcos Tamandaré, não ficou satisfeito com a partida. - Muito a se corrigir – disse o jogador.

Paulo Júnior, técnico do Salgueiro. (Foto: Reprodução/TV Grande Rio)

Já o técnico do Salgueiro, Paulo Júnior, lembrou que o time é formado por jogadores inexperientes e em formação, e que o grupo ainda está aprendendo. - Somos um time ainda em formação. São garotos muito jovens, eles estão com muita pressão em jogar em um time como o Salgueiro – ressaltou o treinador, que também garantiu que o Carcará “vai brigar até o fim”.

Com o resultado, o América-PE ocupa a 4ª posição com 4 pontos.

O Salgueiro fica na 7ª posição, com 2 pontos. No próximo domingo, o Carcará enfrenta o Belo Jardim no estádio Joaquim de Brito